Судьба в руках

Алик Кабанов
И только музыка строки,
Которая звучит в душе,
Спасти сумеет от тоски,
Меня поймает в вираже,
Возьмёт на руки, понесёт,
И не назад, мой друг, вперёд.

А я услышу этот звук,
Простой учитель, не поэт,
Но сила есть ответить: "Нет!"
Не выпустить судьбу из рук.
И так всегда, и так в веках:
То мы, а то судьба в руках...

01.08.2019