Песенка души...

Анна Гааг
Не стюардесса я,не лётчица,но всё же,
Люблю "летать" во сне,иль наяву...
"Полёты",вам скажу я,между прочим,
Возможны и не чужды никому...

Душа в полёте с птицей лишь сравнится,
А птице катастрофа не грозит,
Открыты ей безбрежные границы,
И только Бог один над ней царит!