Чем пахнет мужчина? забытая пародия

Владимир Лихунча
Чем пахнет мой муж мне давно безразлично.
А, вот, чем сосед? Интересно мне лично!
Опрятен, ухожен, к тому ж не женатый
И дружит, зачем-то, с Наташкой проклятой.
Конечно, не скромно замужней особе
Мечтать о соседе, любви и погоде,
Когда тебе в ухо храпит мужья рожа:
Носатый, губастый и в прыщиках кожа.
И с запахом вечным одеколона «тройного»,
Скажите же: «Можно любит, вот, такого?»