В тренде

Дмитрий Захаревич
Мы держим курс валюты своей
Чтобы она совсем не упала.
Экономику держим на уровне
Мы в тренде
И такими мы стали.

Наша страна сильная
Хоть не очень и богатая

Мы играем в игру
Большую. Политикой зовут.
Мы устали
Но играем
Играем пока не пришёл конец.
И чтоб не пришёл конец играем.
Мы в тренде
Хотя никто это не замечает.

Нас ни во что не ставят
Хотя это только пока.
Нас в чём-то обвиняют.
Думают, что неспроста.

Но мы ни в чём не виноваты
Но это не берут в расчёт.
Нас давят санкциями.
А мы спокойны как кот.

Мы играем в игру
Большую. Политикой зовут.
Мы устали
Но играем
Играем пока не пришёл конец.
И чтоб не пришёл конец играем.
Мы в тренде
Хотя никто это не замечает.

Мы в тренде
Мы в тренде
Мы в тренде! Да!

2 августа 2019г.