Наяву восторг

Каркай Икс Сибино
Наяву восторг (не снится).
Вот она осанна –
в небеса взмывают птицы
над дугой кургана.

Крылья обнимают небо –
ни конца, ни края:
заострённый клином ребус –
луна в нём – запятая.

Это значит бесконечность
на дошла до точки –
на другом краю Вселенной
шелестят листочки.