Осеннее солнце

Дмитрий Захаревич
Ещё не осень
Но солнца нет.
Куда ушло?
Наверно в отпуск.
Когда появился опять?
Через год.
А Осеннее солнце  появится через месяц.

Осеннее солнце греет нас любя.
Но любовь эта странная.
Осеннее солнце чуть погодя
Покажет нам как оно любит.

А пока придётся довольствоваться нелётной погодой.
Дождями и грозами, и холодом
Зонты раскрывайте 
Лето провожайте
Ибо скоро лето уйдёт…

Осеннее солнце греет нас любя.
Но любовь эта странная.
Осеннее солнце чуть погодя
Покажет нам как оно любит.


Всё конец. Каникулы заканчиваются.
А мы расплачиваемся за тепло….

Осеннее солнце греет нас любя.
Но любовь эта странная.
Осеннее солнце чуть погодя
Покажет нам как оно любит.

1 августа 2019г.