Аванс

Дмитрий Захаревич
Он накачался волей
Он сам таким стал.
Его звали Колей
И перешел на сторону зла.

Теперь он там служит
Он продал душу свою.
Ему там наверно лучше
Он продолжает эту игру

И вот приходит время
Его первой получки
Он получает свой первый аванс.

Но тратит его не на что-то дельное
А чтобы немного поспать.

Но ему не спится.
Много дел ещё.
Но ему не спится
Надо устроить погром.

Вот он работает, не покладая рук.
Не  замечая мир вокруг.
Для него жизнь это полигон для злых дел.
Но на самом деле жить он не сумел
Как надо и всё…   

Живите в добре.
Живите в добре.
Добро побеждает зло
Вы это проходили в школе.

А на войне
Как на войне.
А на войне свои законы.
Будьте добрей.

2 августа 2019г.