Зайчики-попрыгайчики

Дмитрий Захаревич
(Посвящается моим племянничкам)

Они весело смеются над всем.
Они скачут без перерыва.
Кто-то из них нем.
А кто-то просто сильный.


Они ведут какую-то игру.
Они весь день во что-то играют.
И теперь пришёл тот час
Когда они совесть теряют.

Зайчики-попрыгайчики
Весело прыгают по траве.
Зайчики-попрыгайчики
Они так хотят.

И пока не пошёл дождь
Они будут прыгать.
Потому что так хотят.
Они переняли это у котят.

И когда напрыгаются
Они лягут спать
Чтобы завтра опять
Прыгать и скакать.

Зайчики-попрыгайчики
Весело прыгают по траве.
Зайчики-попрыгайчики
Они так хотят.

И пока не пошёл дождь
Они будут прыгать.
Потому что так хотят.
Они переняли это у котят.

Зайчики-попрыгайчики …

2 августа 2019г.