В четыре строки-9...

Григорий Оклендский
Я знаю, так и будет!
Я верю, саду цвесть,
Когда повымрут люди,
Имеющие честь.
*   *   *

Есть палата! В ней ума -
Просто райски кущи!
Всё умею я сама,
Но с мужчиной - лучше!
*   *   *

Поверив алгеброй гармонию,
Меня ввергаешь в меланхолию...
А я сангвиник записной
И хвост люблю держать трубой!
*   *   *

Не говори уже вообще...
Скажи нам что-нибудь конкретно!
Скажи, что все усилья тщетны.
А кто не понял, тот ваще...
*   *   *

пример я брал бы с поднебесной
на всю катушку срок мотать
у мавзолея очень тесно
чтоб часто кормчего менять