Перина

Ольга Завьялова 2
Моя перина - чисто пух:
нырну в неё, что в облако.
Ах, как захватывает дух,
когда мужик-то около!

А жизнь заоблачная - рай,
под негою распластана.
И страсть шальная через край,
как смесь взрывоопасная.

Её сбиваю и трясу,
сушу во дни погожие.
Над ней ковер - олень в лесу,
вы с ним рогами схожие.

А без неё како житьё?
Спать на досках мучение!
Она приданое моё,
отрада и лечение.

Спасибо Оле Яковлевой за фото.