Вы всё ж любите

Виктор Бри 2
Пошли все страхи! Будь собой!
Ругай, кричи, гони их к черту!
Затем глаза свои раскрой,
Увидишь как был перечеркнут.

Скажи «нет» тёплому забвенью!
«Нет» черной зависти в сердцах!
Оставь другому поколенью
Всю правду в матерных стихах.

Конечно, матом не прилично,
Но ты осмелишься сказать:
Хоть люди твари и двуличны,
Вы всё ж любите, вашу мать!

Виктор Бри