***

Геннадий Чирясов
Он одинок , почти не виден ,но
как чист , речист и далеко
струит воды хрустальный звон -
лесной ручей ,
ни разу не поднявший волн .

Кому - то это лишь перешагнуть ,
другим - в траве ползущая струя ,
а мне он - мой любимый путь ,
как сторона ,
в которой дома я .