срок негодности - 5157

Август Май
срок негодности
11:33
Публикация номер 5157

в наше время - покушать -
это, вроде, в атаку под танки,
сейчас гораздо безвреднее - пьянки,
а рекламу послушать -
нет... онкологию лучше вылечат припарки и банки -
конечно, без кредитов и займов лучше -
а теперь - про лекарства:
мы боимся просрочки - напрасно - ведь загробное царство
и минздрав предупреждают:
срок негодности вечен, вас там бог награждает.

                02 августа 2019 года примерно 11:38

***