Четверть века не общались

Румамб
И все-таки мы встретились
Братушки молодцы
Осанились приметились
Все как один отцы

Не виделись
Терялися но память вновь свела
Нас тех кто не браталися
Жизнь братьями звала

И пусть мы постаревшие
Пусть стройность уж не та
Мы все же преуспевшие
Нас собрала мечта