спасите леса сибири

Екатерина Хлебникова
Экономически оправданы страдания,
Посыл понятен жизни без идей:
Дышать свободно - лишь воспоминание,
Да выживет сильнейший из людей!
Где ваши дети ? около пожарищ?
Или на Темзе кутаются в сны?
Бессовестно и дико разбозарив
Бюджеты и бумажники страны.
Открыто, прямо, за спиной не прячась,
Молчание победой возбудясь
Не знает торможения, а значит-
Не знает торможениях и власть.
Без дела, в тишине, другим вопросом
«Российский Передел» мусолит труд.
Приказа нет в серьезном мире взрослых,
Приказ народа за приказ не чтут.
Дубинкой упражняясь слуги армий -
Людей в горизонтальные осколки.
Ты против слова власти? Ты Навальный?
Ты снова против, ты вообще нормальный?
Ты арестован, потому что громкий.
Пожары, возмущения, потопы
Одновременно поднимаясь в силе.
Поможет кто нам? Наш спаситель кто ты?
Росгвардия и МЧС России?
Они молчат,  мы их уже просили ...
Прогноз дождю не обещал случиться-
Товарищи , поверим в чудеса,
В слезах бежит последняя лисица...
Зачем вы так? Спасите же леса!
Проси у Бога. Ты же веришь в Бога?
Народ ты веришь? Вот тебе свеча,
Молись. Да небеса тебе помогут,
А батюшку не гневай с горяча.