Про Ольгу Матвей, кулинарного влогера

Елена Гарбузова
Лишь килограмм моркови
Начистила пока,
Ведь я учусь готовить
По видео ВК.

Здесь есть такая Ольга
С фамилией - Матвей.
Влог не бросайте только,
Рецептов нам скорей!

Мы пироги мясные
И луковый пирог
(Ведь вкусные какие!)
Готовить будем впрок.

Спасибо вам большое,
Что научили нас,
А тесто ведь живое -
Мы поняли сейчас!

Оно, как люди, дышит
И радуется дню.
Вот это крендель вышел!
Ну дай-ка посмотрю!

2 августа 2019