Романс. Sempre to

Маркиза Осень
1. Подходит к концу наше лето.
Тебя буду помнить sempre to.
У римских каникул вкус ночи,
Объятий твоих между прочим.

Припев:
Кончается лето sempre to.
Любовь будоражит поэта.
А может мы встретимся где-то,
Ведь так мала наша планета.


2. У римских каникул вкус счастья,
Твоих сильных рук и их власти.
Щемящей мелодии Глюка,
Пронзительной боли разлуки.

Припев:
Кончается лето sempre to.
Любовь будоражит поэта.
А может мы встретимся где-то,
Ведь так мала наша планета.

3. Закончился сон вдвоем, баста.
На завтрак любовь, кофе, pasta
И боль  расставания sempre to
Я слышу в мелодиях лета.

Припев:
Кончается лето sempre to.
Любовь будоражит поэта.
А может мы встретимся где-то,
Ведь так мала наша планета


Sempre to – всегда (с итальянского)
Pasta         -  макароны ( с итальянского)

Картинка из сети