Убит безразличием. 41-63

Владимир Смирнов-Зырин
Я убит безразличием
Холодных душонок.
Ваше, как бы наличие,
Не придало силёнок.

Ваше, как бы отсутствие
Не позвало вдогонку.
А бесчувствие, чувство ли,-
Чужд материи тонкой.

Знаю только тепло,
Что наткнулось на холод.
Отогреть не смогло,
Стало камушком голым.

Безразличным среди
Кто трёт пляж бесконечно.
Ну а что - впереди?
Да, - ничто, или нечто.