Нам лето дарит чудные мгновения!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Листва зелёная, как островок в аллее,
Невольно останавливаем взгляд.
И день становится красивей и светлее,
Мы в наше лето возвращаемся назад.
 
Как много самых  разных превращений,
Деревья обновили свой наряд.
И каждый день нам, словно поощренье,
Событий разноцветных целый ряд.
 
И снова город озарился ярким светом,
Заполнив воздух трепетным теплом.
Из тёмных туч, вдруг выглянуло лето,
Лучами,  согревая каждый дом.
 
Забыт и дождь холодный летний.
В душе мелодия прекрасная звучит.
Нам день подарит чудные мгновенья,
И сердце радостно от этого стучит.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~