Я живая!

Наталья Энайд
Я кричу: "Посмотри, я - живая!!!
И во мне миллион ощущений!"
И, как лава в вулкане, вскипая,
Выход ищут сплетенья сомнений...

Море чувств в стену разума бьется,
Мыслей шторм вызывает цунами,
Что внезапно наружу прорвется,
И покинет меня со слезами...

Говори о любви мне, целуя,
И до боли в объятьях сжимая...
Ведь не знаю, как долго смогу я
Утверждать, что еще я живая...