тЕбЕ. Mой друг, читайте позитив! Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
 С.А.

      ~~*~~

Mой друг
Читайте позитив
Его полно в колонке
Вам слёзный ни к чему разлив
И мокрые ..пелёнки

Займитесь внуком
У него
От крика горло сводит
И если бы он только мог
То дал бы вам
По морде

Простите тон
Я лишена
Манерности и лоска
Лежит на мне одна "вина":
Я не бываю
Плоской

Серчать не надо
К вам с душой
Я отношусь полвека
И часто с головы больной
Съедаю человека!

*ЯR*

       о2.о8.2о19