Я больше не зову и ничего не жду

Татьяна Дадаева
Я больше не зову и ничего не жду.
Зачем наш мир словами сотрясать напрасно?
Я продолжаю жить и вроде бы живу,
На свете этом ничего нам неподвластно.

Как неподвластен дождь и солнечные дни,
Но чувствую, что чувства слепо вызываю.
А я хочу любви, но лишь твоей любви
И нежностью своей невольно согреваю.

Возможно, чары есть и сила тоже есть,
Которая к себе другого призывает.
Здесь не поможет честь и не поможет лесть
И что к любви влечет мир до сих пор не знает.

Я больше не зову и ничего не жду.
Зачем наш мир словами сотрясать напрасно?
Я продолжаю жить и вроде бы живу...
Но только образ твой я вспоминаю часто.