Вера и надежда

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Горят леса по всей России,
Выходят реки с берегов...
О,только бы хватило силы
На преодоление невзгод.

Сибирь! Жемчужина России:
Богатством ты полна земным.
Перед стихией мы бессильны,
Но сильны духом мы своим!

В беде нас, верим, не оставят,
И помощь вовремя придет.
Но все ж в душе все Бога славят-
Он в трудный час нам помощь шлёт!