Когда мы умираем

Марк Викторович Вайнер
Когда мы умираем,
Мы что-то теряем, правда, ведь?
Или, просто уходим
В невЕденье и тишину?

Может быть, мы летаем,
И, видим сияние ангелов?
Перед тем, как замолкнуть
И, кануть навеки во тьму?

Я и сам думал так,
Что извечно всем нам предначертано.
Каждый должен пройти
Свои версты, Голгофу, пути.

Не заметив Исход,
Как его унесли расстояния.
Не заметив всей жизни,
Прошедшей, как две колеи.

Словно странник, ак днесь,
Голубенью на ставнях покошенной,
На лежащей траве
От Аляски до Братона зги.

Я пропИл пол-кармана,
А, воздух такой же, погоженный.
Только,цифры рулетки
Мне доллар считают в рубли.

Когда мы умираем,
Мы что-то теряем, правда, ведь?
Или, просто уходим
В невЕденье и тишину?
 
Я не знаю итог...
И, не верю ни в Бога, ни в дьявола.
Мы приходим (одни),
И,такие уйдем (в пустоту).

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817