Когда я напишу строки

Марк Викторович Вайнер
Когда я напишу строки
Меня не станет.
Когда я (о)становлю время
Не будет ветер.

Только рунь зоревой гатью
Погасит пламя
На бескрайней дороге,
Где день так быстро светел.

Посмотрев на Восток
Мы снова узрим Будду.
Не в обличье Христовом,
Но, как дань приходу мира.

А, увенчанный идол,вновь,
Русалимом станет.
И, оденет себе венец,
Назовет порфирой.

Вдревь, red people
Гласили: что здесь уже нет пророков.
Аль, в Отчизне своей
Знать пришедшая - то быть пиру.

И, куда уезжаем мы,
Все бросая сирым?
Только,крест на неверной шее,
Да,песень лирой.

Когда я напишу строки
Меня не станет.
Когда я (о)становлю время
Не будет ветер.

Только рунь зоревой гатью
Погасит пламя
На бескрайней дороге,
Али, да будешь светел.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817