0. Вступление

Фокси Волкина
"И светом станет тьма!"
Кричала как во сне она,
Все сбудется, а вдруг?
Услышет ее милый друг...

Но там где он лишь тьма кругом,
И воет одиноко злой ветер господин.
Оставь его пусть останется один,
Но сердце не услышет,
И на вопросы ответа нет...
...И встретятся они когда ей
Стукнет двадцать лет...