Тиха беседа

Светлана Мезенцева -Фирсова
О чём же говорят цветы?
Послушай,
безмолвно раскрывают душу
игрой беззвучной лепестка.
Тиха их лёгкая беседа,
в потоках солнечного света…
и жалко мне, что только летом,
вся их краса…

 Художник Владимир Волегов
   1.08.19