Море... я вновь приеду

Светлана Мезенцева -Фирсова
Пригрелась на солнце…
укутало море
своей бирюзой и волшебным прибоем…
из глубины слышны песни жемчужин…
тени песчаных следов спят на суше…
море шутливо играет с камнями,
сделав их лаской своей кругляшами…

Теплое солнце…
доверчивый ветер
в косы вплетает мне ленты из света…
ох, и шалун! моё платье из шёлка
голову кружит ему… сбило с толку…

Синее море
под бликами света…
я не забуду тебя…
вновь приеду…

 2.08.19