Исчезновенье возвращая вспять

Олег Краснощёков
И если ты введёшь мне плазму в вену,
Тебе меня придётся потерять.
Твоя находка слишком откровенна,
Чтоб сокровенность превращать в кровать

Ночлежек влажных стиранных пелёнок
Без пятнышек сомнений по утру,
Что кровеносны только лишь спросонок
И прилипают шёпотом ко рту,

Привыкшего с младенчества лишь к ганьке
Угла подушки, чьё тепло не врёт
Тебе да и моим с тобой осанкам,
Где всё у нас с тобой наоборот.

И если ты введёшь мне плазму в вену,
Пытаясь счастья куш с лихвой сорвать,
В тебе я безалаберно исчезну,
Исчезновенье возвращая вспять.


2 августа 2019