О поэтах и рецензентах

Соколова Инесса
Есть такие: пишут славно, но... на отклики скупы.
Есть другие, что открыты, но... слабей у них стихи.
Кто-то не воспринимает замечанья без обид.
Этот часто унижает: все ослы, когда сердит.
Может, не дано общаться, что-то дельное сказать?
И невольно будешь думать: любит лишь критиковать…