За окном ночных огней парад...

Фальшборт
За окном ночных огней парад
Переливы запахов цветов
Льётся разнотравья аромат
И нельзя не сочинить хоть что.

Где - то тлеет горькая трава
С сыростью погоде вопреки
Ночь уже вошла в свои права
И туманы тянутся с реки.

Я вдыхаю эту мглу и дым
И от запахов опять сознанья вне
Хочется быть снова молодым
И не думать год который мне.

30.7.2019