оказаться в последний раз

Мареса
попробуй оказаться в последний раз
среди знаменитых улиц с теми людьми,
чтобы прокрутить как можно больше фраз,
искренних улыбок и потом всех обними.

проснись в тот день, собери свои вещи,
сходи малышке за подарком в магазин.
но остановись, пересмотри сон вещий,
где в мире другом заточён кто-то один.

исправь всё, чтобы поездка состоялась,
чтобы не плакали мы по несколько дней,
ведь тогда она так счастливо улыбалась,
а теперь с каждой минутой, часом грустней.