Поставь ты в статус стих хороший...

Фальшборт
"Поставь ты в статус стих хороший -
Советует мне кое - кто, -
Весь здесь встречают всех по роже
Хоть по уму ты конь в пальто.

Приличный, жест, ты на бумаге
Для общества вынь да положь
А то суёшь одни лишь "факи"
Для, вобщем - то, приличных рож".

Я не холуй и не подлиза
Не ставлю выше вашу спесь
Не жду ни почестей, ни приза
Поэтому читай, что есть.

1.8.2019