Цирк-на-дротi в зеленому болотi!

Юрий Сафроненко
Что б лохом быть - ума не надо!
Тупицам нужен «божийдар»!
Но для такого «звездопада»
Из Буратин горит пожар.

Пойдут фсе в топку Карабасу -
Ведь Дуремар в ладоши бьет…
Тортила скорчила гримасу -
Болотный газ тухляшкой прет!

Фсе деревянные по пояс
Ровнят лбы о парапет,
В зеленый мутный ил зароясь,
Пиявки доят госбюджет.

Сверкает цирковое шоу -
Смеются фсе, сидя в дерьме!
Нет развлечения такого
Нигде. Ну разве, что в тюрьме…

Пообещали ум - тупицам,
Слепцам - светильник «илличя»,
Безликим - рожи-маски-лица,
Но только - с барского плеча!

И ползает планктон безликий,
Под номерами паспортов.
Их хвалят: - Вы нарот великий!
(Из баранов и простаков)!

А те - болото из слюней
С улыбкой развели, аж скользко!
Скулят подобия людей:
- Ну сколька нам терпеть?
Ну сколька?

И испаганив чистый лес,
На клочья гады фсе дербанят!:
- Земля? Б-о-л-о-т-о лишь окрест!
Лягушкам ловко моск туманят!

А маратории на кочки,
(Земля ведь ПРОДАНА ДАВНО!)
Как прошлогодние листочки
Все перегнили на дерьмо!

Планктону - повод для дебатов,
(Залог болота - тишина!)
Свобода «БУЛЬ» для демократов!
А «процветанье» - глубина!

=GrafBorisfen=02.08.2019

P/S. "с барского плеча" - это жест такой! от плеча-а-а-а!

Путо-белизм и путо-билы!
новые термины "путобелизм", "электронные путо-билы" /ВМЕСТО РАБ/ позволяют расширить образность Речи Русов =GrafBorisfen=

Указ!: - "ФСЕМ дебилам и идиотам САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ, што п НЕ ПОРТИТЬ ПРИРОДУ!"
А! Да! ...и надеть маски! /ездить в машинах и спать ТОЛЬКО в масках!"

Электронные дебилы - все по пояс путо-билы!
Слово «раб» впредь Атдыхает и тихонечко икает.
В самоизоляции жертвы деградации
Все, согласно пут-указов,
Стали крышкой унитазов!
С электронным интер-фэйсом
В масть с сатрапом биломгейцом.
Не держали щит и меч,
Так получат все меж плеч!
Ползать тапочками будут,
И про волю вмиг забудут.
Электронно-подтирашка,
Жисть раба всИхда какашка!

30.04.2020=GoldKing=