Моногамия

Маргарита Дутлова
Мы устроены так неправильно,
Мы чумазые и неловкие,
Нас захватывает моногамия,
Отшелушивает,словно грунтовка.
Столько стран есть и городов,
Леса,парки,и облака,
Как же можно закрыть засов ,
И Кричать,ухожу навсегда.
Мир огромен,Но крылья в зачатке,
Формируются только,как есть,
Балансируем,как акробаты,
Чтобы быть сегодня и здесь.