Глиняные птицы. сегодня утром

Анжар
сегодня утром
я вылечил табурет
сосед за стенкой научил
водопроводный кран бесшумно свистеть
солнце вернуло небу облака
из лужи перед подъездом
а ветер освободил запутавшуюся ветку

сегодня утром город
перестал искать хозяина
обретя его в себе

28 июля