Поэма Рыжая, часть 5 Подарок Бога

Чёрный Принц 0
               ЧАСТЬ 5
______________________
        ПОДАРОК БОГА
______________________
Побыла немного Евой,-
Улыбнулась Рыжая,
И скомандовала- ле-во-о-о-й!
Не летала над Парижем я
Ни в одной из плюс-химер,
Миленький желаю в Ниццу!
А не примешь срочных мер -
По ночам не буду биться,
Да не в сече,- над тобой!
И погладила сапожком
Точно между,…»Вечный ,стой!»

Я, упав к любимым ножкам,
Их всё выше целовал,
И рычал восторженно,-
Я душою рыже-ал,
И ты не отморожена!
Пред тобой падет Париж,
Ты его достойна!
А рыжулька - милый, кышь!
И в портал спокойно
На руках моих вошла,
Игриво засмеялась,-
Я тебя не здесь нашла,
И так зацеловалась,
Что краснел Париж и Ницца,
Застеснялся Вашингтон,
Мы над Террой стали биться,
Даже Бог под сладкий стон
Улыбнулся Рыжей с неба,
И до вечера ворчал,-
Ей подвластна явь и небыль
И Начало Всех Начал,
Так что, Рыжая, дерзай,
Коль с тобою Странник Вечный,
Строй на небе Личный Рай,
Путь дарю , друзья, вам Млечный…
29.07.19.