Курортный роман

Наталия Свирина
Я не верю в курортный роман,
Это вымысел, сладкая ложь
Или просто короткий обман,
Тот, что долго и трепетно ждёшь.

Солнце юга и моря простор,
Вдруг два сердца забились в такт
Разгорится души костёр
И его не погасишь никак.

Шум прибоя и чаек стон,
Ночи южные так коротки,
Но не долго продлится тот сон,
Не на веки мы будем близки.

Опустел без тебя дикий пляж
И пора собирать чемодан,
Так закончилась сладкая ложь,
Позабыт наш курортный роман.

24.08.2012