Я свой покой оставлю

Елена Добрыженкова-Маликова
Я свой покой оставлю там,
Где шум травы и пенье птиц,
Где бесконечности границ
Меня манили по утрам,
Где сны случались наяву
И где огонь души горел —
Я снова помню чем живу
Среди пустых холодных стен.
Теперь я знаю отчего
Опять горят мои глаза,
Но нет на свете никого,
Кому могла бы рассказать
Про сладкий привкус на губах —
Он вновь сведёт меня с ума...
Пусть засыпаю я одна,
Ты навсегда в моих мечтах.