ОВЗ

Черная Лисица
Любишь, любишь встреченное в пути...
А потом не любишь, когда не в тему.
Стоит дважды чему-то произойти,
И уже выстраиваешь систему.

Всё в ней ровно, гладенько, так с чего
Мысль дурацкая лезет к тебе и лезет:
Мол, отложенный вирус Лето в твоём ПэО,
Отразится не лучшим образом на железе.

Утром встанешь - август, а в нём жара.
Ходишь-бродишь, холодную хлещешь воду,
На нагревшемся темени лопнула кожура...
Мозг не найден. Запись: ошибка ввода.

На прохожего смотришь пристально, как баран:
Повторите, любезный, о чём вы меня спросили.
Над твоей головой огромный висит экран
И ты даже не представляешь, насколько синий.