амнистия животным и раиса кондолизова - 5160

Август Май
амнистия животным и раиса кондолизова
16:14
Публикация номер 5160

американская девица райка кондолизова
добилась через гаитянский райсуд,
чтобы россия отменила санкции
за убийство трёх собак в дистриксе колумбия
двумя госгомосексуалистами- сенаторами-демократами,
но русские адвокаты обжаловали решение райсуда
в верховном суде республики того и этого.

                02 августа 2019 года примерно 16:18

***