Катастрофа

Кирилл Основянский
Милая доченька улетела
Сквозь Атлантику к мечте
На линиях Аэрофлота
Грусть не про неё

У неё одни лишь заботы

Медвежонок прижат к ее руке
Она спит с ним в обнимку
Снег Киллиманджаро в телевизоре
Скрашивает жизни картинку

Воздушная яма, шквал
Кто же, что так получится знал
Черный ящик изучен лишь был
Все остальное Бог в пепел превратил

Красный это не любовь
Красный это плачь
За то что не обнимешь в смертный час
Девочку которую любил 
И любишь сейчас

Море цвета красного, цветы
Мишка плывет потрепанный
Доченька милая машет рукой
Папа я жива... поехали домой