письма звезды любви б-м. ф

Владимир Кушарев-Вода
        Упала звезда в траву,но там был зеленый камыш. Желтое светило отталкнулось
И полетело дальше туда,где относительно дешевые рестораны. Ведь не надо забывать
Что звезды то же люди и они падают там где им хорошо.
       А всё совпало как будто в этот день. Мордарена нашла
Не всё помнящего яцебабова. Возле леса , на асфальте Она подъехала к нему-он лежал бездыханный.
Она сделала ему искусственное дыхание. Сначала поднялась рука и схватила за кр"ай юбки мордарены. Мордарена одним пинком усадила его ровно на заднее сидение мотоцикла.
И сама кульнувшись че
рез голову села
на мотоцикл "сова и ночь".
...на столе осталась скука. Дита панчох уехала прочь.
Быля сидела так как будто застыв в невесомости сознания.
За окном несло жасмином. Быля зажмурила глаза, вот бы запахло печенным хлебом.
Как будто учуяв запах свежей булки. Она поднялась и направилась к озеру за тридцать километров.
Уже горели звезды. Вдруг поднялся ветер.
И былю поднял на летучих крыльях рыцарь тюфтель. Он донес ее до озера. И они поцеловались.
Быля вся сияла   как роса
озера, хрусталь
света, фонарь и фанера обольщения.
Это были звезды любви. Они растворились в озере.