Лето на третьем месяце

Татиана Летунова Сухинова
Лето на третьем месяце,
Скоро прибудет осень.
Ветер шалит и бесится,
В небе сияет просинь.
Время не ждёт, летит оно,
Всё в круговерти движется.
Будет открытым пусть окно,
Счастье ко мне приближется!