Море ласкало так нежно

Фокси Волкина
Море ласкало так нежно,
Автора что писал стихи так небрежно,
И стихи писал про грусть,
Наверное от этого моря не проснусь...
... Пусть!...
А жизнь- волна большая, суета!
И приколистка ещё та...
На дно затащит без труда,
Добавлю сюда ещё луну, а пусть!
Мы дети ночного суда.
Луна, я, звёзды, грусть, жизнь это суть.
Ну, и пусть! Пусть...
Ещё далёк мой жизненный путь.
Но кто я? Куда иду? Не суть...