Хотела выйти замуж...

Кристина Митте
Хотела замуж выйти, но
Вдруг оказалось, полное дерьмо!
Бывает, пишет и поёт,
И ночью классненько **ёт...

Но для семейной жизни надо
Зарплату, хату, интеллект - в награду...
Пустышек меркантильных очень стало много,
Куда ж с такими? Только до порога?

Семья - не секс, семья гораздо больше,
И от того с такими только горше...
Им всем квартиру и машину подавай,
И ножки стройные развратно раздвигая...

Как удивительно, что я не повелась,
А то бы мучилась... Не знала, что он мразь.
Хочу заметить я в конце этой истории,
Познала радость, унижение и горе я...