Собачий вальс в Боратынке

Наиля Ахунова
В Музее Е.Боратынского 2 августа 2019 года состоялся лит.-муз. вечер" Петербургское суаре". "Собачья тема" в литературе, музыке и живописи. Блестяще вели вечер сотрудники музея Алексей Гомазков и Елена Скворцова. Он завершился чаепитием с абрикосовым вареньем в беседке замечательного музейного сада, который летом утопает в цветах...