Открытая душа

Виктор Дунаев 3
      

Пригласил я друзей, приходите,
И гитару с собой приносите,
Попоём ,погрустим, посмеёмся,
Кто-то чаем , я водкой напьёмся.

Свою душу открою как двери,
Там висят моей жизни качели,
Прокачу от конца до начала,
Как рожав меня, мама кричала.

Расскажу, если вам интересно,
Ох, как в детстве, поверьте, чудесно,
Ну, а дальше вы знаете сами,
 Чёрно-белая жизнь полосами.

Зацепила гитара мне нервы,
Из меня так и сыплют резервы,
Всё раздал, ничего не оставил,
Мне не жаль, для других себя грабил.