Для чего я живу?

Зульфия Щербакова
Жизнь пролетает очень быстро. И оглядываясь назад, это становится очевидным. 10 лет, 20,30,40 как одно мгновенье. Мы все приговорены к смерти. К смерти тела, но не души. В суете повседневных дел как то не задумываешься об этом. Но однажды наступает момент и задаёшь себе вопрос "Для чего я живу? Для чего я родился?"Начинаешь искать ответ и находишь. Всё просто: мы рождены для Вечности. Жизнь на земле - это подготовка к встрече с Богом. И мы должны очень хорошо подготовиться,чтобы Он не сказал нам : "Я никогда не знал вас отойдите от Меня, делающие беззаконие».

https://www.youtu.be/R9uIz5It9zI