За него, как за соломинку, держусь

Заряна Зорина
За него, как за соломинку, держусь,
Даже если будет страшно - не скажу,
Даже если дрожат руки - просто жуть,
Своих чувств я ни за что не покажу.

Я с ним прочно, как веревочкой, свяжусь,
И в глазах его любимых отражусь.
То сближаюсь с ним, то вновь я расхожусь,
Но уверена - ему я пригожусь.

В интернете я до ночи засижусь,
И стихами я его приворожу.
Я лишь только в том, что любит, убежусь,
И тогда сказать ему сама решусь,

Что давно уже со звездами шепчусь,
До безумия я скоро докачусь.
Проводами к нему в душу просочусь,
От питания систему отключу.

Если хочет, пусть идет теперь к врачу.
Ему скажут: он здоров, все это - чушь...

Ну а я у монитора размещусь
И, как вирусом,
Любовью заражусь.